Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кушаем мицелий )
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
klays88
Сколько кушать мицелия мексиканы в граммах? у меня на перловочке пророс хочу попробывать smile.gif Кто подскажет? Жду ответа!
Acid Brain
Цитата(klays88 @ 22.12.2008, 21:18) *

Сколько кушать мицелия мексиканы в граммах? у меня на перловочке пророс хочу попробывать smile.gif Кто подскажет? Жду ответа!

Лучше не хавай,противная тошнотворная бяка!!!Вообще я видел пост ЙОЖЫ он там писал сколько надо есть! Я жрал 400 грамм! На нормальный желудок! Не очень чесно сказать!! У меня Другой вопрос! Сколько жрать кубов мексиканских,что нормально перекрыло?!Не на граммах прошу! Мецелий взвеить можно на глаз в банке и плюс минус вычесть!! А весов нет,которые по граммам вещают! Вот вопрос сколько средних нужно схавать?! Кто Жрал Подскажите!! tongue.gif
klays88
Лично я лучше грибочков подожду tongue.gif просто интересно!
leo
а я наверное с мицелия начну. полюбому одну из банок захомячу. Acid Brain а он у тебя был хороше обросший? и наверне лучше не есть ничего сутки unsure.gif
а ваще наверное йожу нада все эти вопросы задать. АУ ЙОЖ ОТЗОВИСЬ. просвяти пож. народ на данную тему
Acid Brain
Цитата(leo @ 24.12.2008, 13:19) *

а я наверное с мицелия начну. полюбому одну из банок захомячу. Acid Brain а он у тебя был хороше обросший? и наверне лучше не есть ничего сутки unsure.gif
а ваще наверное йожу нада все эти вопросы задать. АУ ЙОЖ ОТЗОВИСЬ. просвяти пож. народ на данную тему

Да жри нормальные грибы!!! Нах тебе мецелий!! В пиду!!
leo
Цитата(Acid Brain @ 24.12.2008, 16:46) *

Да жри нормальные грибы!!! Нах тебе мецелий!! В пиду!!

а че так? так слабо вставило 400?
а вдруг не прорастут. сколько обламывается народ, пока первый урожай соберут. я тут почитал у некоторых только с 3-4 попытки грибы вырастают
Acid Brain
Цитата(leo @ 24.12.2008, 21:39) *

а че так? так слабо вставило 400?
а вдруг не прорастут. сколько обламывается народ, пока первый урожай соберут. я тут почитал у некоторых только с 3-4 попытки грибы вырастают

Я с первой попытки вырастил! Сегодня сожрал 9 штук! Так Вскрыло,мама не горюй!В 3 раза лучше семиланцеты!! Мецелий он мажет! Тело как желе и голова не понятная! А грибы есть грибы!! Кубенсис мексика рулит ваше! Меня 6 часов держало ппц,что творилось!!! Это словами не пересказать,пока осмысливаю,отхожу!!! Главное сильно хотеть и всё получиться! Читай ошибки при вырашивании какие в основном и делай выводы!! НЕ высаживай не полностью пророшкую банку!! И Держи влагу и через 2 недели буду те грибы!! cool.gif
En Hiver
Чем дольше стоит мицелий в банке, тем больше в нём образуется ПСБ.
twigg
Acid дело говорит, нах давитца мицелеем ждём грибы))
Acid Brain
Новый год с грибами)))Ваапше нормуль)) Праздник двойной! Щас дособираю оставшиеся в мёд и к родителям)) И грибной новый год! laugh.gif
leo
Цитата(Acid Brain @ 25.12.2008, 16:01) *

Новый год с грибами)))Ваапше нормуль)) Праздник двойной! Щас дособираю оставшиеся в мёд и к родителям)) И грибной новый год! laugh.gif

да чтож ты душу травишь biggrin.gif
Acid Brain
Цитата(leo @ 25.12.2008, 22:10) *

да чтож ты душу травишь biggrin.gif

НУ оставь 1 банку с мецелием,другую с друзьями сожри! 250 грам на голодный и 400-500 на нормальный желудок))) И не обламывайся! cool.gif Но мецелий хавать вообще противно! Я советую тебе вскипятить молока и туда мецелий вытряхнуть варить мунут 10 и пить! Весь псилоцибин в молоке будет!!и пить не противно и нормуль!! Вот так вот! А так жрать в пиздуу! Чуть не вырвало меня нах!! laugh.gif
leo
с молочком говоришь biggrin.gif , нада попробовать. спасибо за инфу wink.gif
Roman
Цитата(leo @ 26.12.2008, 21:15) *

с молочком говоришь biggrin.gif

Вчера обнаружил закисание в банке. Дабы ее не выкидывать было решено выбрать мицелий.Мицелий был выбран и успешно сварен в молоке и употреблен моим другом в объеме один граненый стакан. Перло не по детски говорит
Acid Brain
Цитата(Roman @ 14.2.2009, 10:36) *

Вчера обнаружил закисание в банке. Дабы ее не выкидывать было решено выбрать мицелий.Мицелий был выбран и успешно сварен в молоке и употреблен моим другом в объеме один граненый стакан. Перло не по детски говорит

НУ я же говорил))) tongue.gif
getpsyched
а у меня вопрос smile.gif мицелий освоил уже гдето 70% субстрата ,но в одном месте возле стекла банки есть маленька зелёная точечка похожая на плесень, ну это она вроде и есть)
и сам вопрос ,можно откинуть эту часть мицелия с зелёной точечькой, а остальной мицелий отделить от зерна и сварить в молоке? и каким удобным способом это можно зделать?
FaRMaXiMuS
Как ты отделишь мицелий от зерна? Зеленую каку конечно выкинь,
свари вместе с зерном и пей молоко
getpsyched
спасибо))
ARHIL
Отделить заражение от чистого мицелия можно вполне. А вот поясните как вы в молоке варите, псилоцибин ведь после 60 градусов разлагаеться, че-то мне кажется ерунда всё это, не будет торкать!!!!
Supros
Цитата(ARHIL @ 3.10.2009, 18:47) *

Отделить заражение от чистого мицелия можно вполне. А вот поясните как вы в молоке варите, псилоцибин ведь после 60 градусов разлагаеться, че-то мне кажется ерунда всё это, не будет торкать!!!!

учи матчасть
max
Блин, бразы, мы же не просто кайфожеры для которых выращивание грибов происходит ради "попялиться в потолок с вижуалами". Мне нравится сам факт грибы выращивать. ИМХО ждите урожай=)
robocip
че за ебан*й совет варить в молоке мицелий!? решил попробовать сегодня так сделать, и только испортил банку 0.5 мицелия! молоко сворачивается при варке, вкус отвратительный, лучше бы сразу блеванул, эффекта 0!
Acid Brain ты мудак!
RoccoButtFucker
Цитата(robocip @ 1.7.2011, 2:47) *

че за ебан*й совет варить в молоке мицелий!? решил попробовать сегодня так сделать, и только испортил банку 0.5 мицелия! молоко сворачивается при варке, вкус отвратительный, лучше бы сразу блеванул, эффекта 0!
Acid Brain ты мудак!

Чел, у меня товарищи ели такие дозы, которых мне бы хватило оказаться очень очень далеко, а им только легкие визуалы.

Все что ты тут делаешь - это все на твой страх и риск. Темболее все тут пришли к выводу что нах жрать миц, ждем грибы! Peace братец, будь добрее!
robocip
Цитата(RoccoButtFucker @ 1.7.2011, 6:29) *

Чел, у меня товарищи ели такие дозы, которых мне бы хватило оказаться очень очень далеко, а им только легкие визуалы.

Все что ты тут делаешь - это все на твой страх и риск. Темболее все тут пришли к выводу что нах жрать миц, ждем грибы! Peace братец, будь добрее!

базаришь чувак....погаречился, но был зол, так как не понимаю нах давать совет не испробованный, или не удачный....надеюсь никто больше не будет пробовать...
max
Знакомые попробывали молочко, тоже эффекта ноль..
stalker
По моему жрать мицелий это какое то извращение все равно что безалкогольную водку пить.
ЛОW
Цитата(STALKER66A @ 3.7.2011, 11:00) *

По моему жрать мицелий это какое то извращение все равно что безалкогольную водку пить.

истину глаголишь)я вот думать не хочу,что за продукт может получиться из молока и обросшей мицилием каши и особенно о его вкусовых качествах..лучше всё таки грибочков подождать)
grinia
грибы и только грибы cool.gif нех всякую хрень есть, а лучче сухие в пыль, и в 100 грам кипятка ложку чайную и всё досвидос)))
Alhim
Цитата(max @ 22.6.2011, 6:15) *

Блин, бразы, мы же не просто кайфожеры для которых выращивание грибов происходит ради "попялиться в потолок с вижуалами". Мне нравится сам факт грибы выращивать. ИМХО ждите урожай=)

Да, мне тоже близка эта точка зрения, вообще, я считаю само выращивание частью грибной церемонии
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.